![Spaghetti mit Lammragout Spaghetti mit Lammragout](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/31909E59-9A86-44A5-9452-C58DD423FF5A/Derivates/6451b501-fa77-44ec-b682-20cd444c82b6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Pecorino in Stücken (2-3 cm)
- 70 g Karotten, in Stücken (2-3 cm)
- 70 g Staudensellerie, in Stücken (2-3 cm)
- 2 Zweigchen Petersilie, frisch, Blätter gewaschen und getrocknet
- 70 g weisse Zwiebeln, in Stücken (2-3 cm)
- 500 g Lammragout, entsehnt, ohne Knochen, in Würfeln (2 cm x 2 cm)
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet oder frische
- 80 g Cherry-Tomaten, in Hälften
- 60 g schwarze Oliven, entkernt, in Hälften
- 100 g Weisswein, trocken
- 50 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 450 g Pasta getrocknet, Sorte Spaghetti
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2929 kJ / 700 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 84 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1h
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40min
Frische Tagliatelle mit Steinpilzen
1h
Kabeljau-Gratin
50min
Penne mit Miesmuscheln
1h
Tajine mit Seeteufelfilet und eingelegten Salzzitronen
1h 35min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1h 35min
Blanquette de veau (Weisses Kalbsvoressen)
1h 15min
Reis mit Meeresfrüchten
1h 15min
Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln
25min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35min