Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g pflanzliches Öl
- 100 g Karotten, in Stücken
- 100 g Kartoffeln, in Stücken
- 100 g Stangensellerie, in Stücken
- 100 g Peperoni, gemischt, in Stücken
- 700 g Wasser
-
2
geh. TL Gemüsebouillon
ou 2 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) - 50 g Schinkenwürfel, roh
- 100 g Lauch, in Ringen (0,5 cm dick)
- 200 g Rahm
- 100 g Milch
- 300 g Fischfilet, mit oder ohne Haut, in mundgerechten Stücken
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 - 3 Spritzer Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1491 kJ / 357 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
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