Appareils et accessoires
Tomatensuppe mit Salami und Feta
Préparation 15min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen2
-
pflanzliches Öl20 g
-
Tomatenpüree30 g
-
Wasser200 g
-
1 geh. TL Gemüsebouillon PasteGemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)1 Würfel
-
geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose (à 400 g)2 Dosen
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Zucker½ TL
-
Rahm40 g
-
Salami (100 g), in Streifen8 Scheiben
-
Majoran, frisch½ - 1 TL
-
Feta200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
16 g
Calories
1525 kJ /
364 kcal
Lipides
29 g
Fibre
2.8 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Leckere Suppen
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce Hollandaise
15min
Apfelrotkohl
1h 10min
Tomatencremesuppe
35min
Mortadella-Gurken-Salat
10min
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40min
Lasagne
2h
Kürbissuppe
35min
Blumenkohl-Curry-Suppe
45min
Mexikanische Pouletsuppe
40min
Kürbis-Apfel-Suppe mit Pouletbrust
40min
Milchreis mit Beerenpüree
55min
Tomatensuppe mit Quark
25min