Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastateig
- 300 g Weissmehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 3 Eier
- 1 EL Olivenöl, nativ
- 1 TL Salz
Steinpilzsauce
- 2 Zweigchen Petersilie, frisch, Blätter abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Olivenöl, nativ
-
150 - 200
g Steinpilze, frisch, in Scheiben
ou 50 g Steinpilze, getrocknet, 20 Min. in Wasser eingeweicht und ausgedrückt - 1 ½ TL Salz
- 1200 g Wasser
- 1 - 2 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 4 Portionen
- Calories
- 2337 kJ / 558 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45min
Ratatouille
40min
Spaghetti alla Carbonara
30min
Klassische Lasagne
2h
Basilikum-Tagliatelle mit Oliven-Tomaten-Sauce
1h 25 min
Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse
45min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Pappardelle mit Rucola und Ricotta
1h
Spaghettini mit Peperoni
50min
Asiatische Gemüsereispfanne
55min
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1h 40min
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h