Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Stängel Petersilie, Blätter abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Karotten, in Stücken
- 50 g Staudensellerie, in Stücken
- 30 g Butter
- 100 g Lauch, in Ringen (5 mm)
- 300 g Weisswein, trocken
- 200 g Wasser
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1000 g Miesmuschel, frisch, gesäubert, entbartet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1355 kJ / 324 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Artischocken alla Romana
50min
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50min
Meeresfrüchte Korma
40min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1h 20min
Chili con carne
40min
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45min
In Salzkruste gebratene Dorade
35min
Reis mit Meeresfrüchten
1h 15min
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40min
Muscheln in Weißweinsud
35min