Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Stängel Petersilie, Blätter abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Karotten, in Stücken
- 50 g Staudensellerie, in Stücken
- 30 g Butter
- 100 g Lauch, in Ringen (5 mm)
- 300 g Weisswein, trocken
- 200 g Wasser
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1000 g Miesmuschel, frisch, gesäubert, entbartet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1355 kJ / 324 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2h 15 min
Crevetten süss-sauer
1h 15 min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45 min
Muscheln in Weißweinsud
35 min
Meeresfrüchte Korma
40 min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
45 min
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40 min
Kalbsbraten mit Kräuterkruste und Kartoffelgemüse
3h
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 min