Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Stängel Petersilie, Blätter abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Karotten, in Stücken
- 50 g Staudensellerie, in Stücken
- 30 g Butter
- 100 g Lauch, in Ringen (5 mm)
- 300 g Weisswein, trocken
- 200 g Wasser
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1000 g Miesmuschel, frisch, gesäubert, entbartet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1355 kJ / 324 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h 20 min
Entenbrust à l’orange mit Orangenzabaglione
2h 20min
Muscheln nach Seemannsart
30 min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Hackfleisch
35min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45 min
Crevettencurry
35min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30 min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2h 15 min
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40min