Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 85 g Olivenöl
-
½
TL Chili, gemahlen, nach Belieben
ou ½ TL Chili, in Flocken, getrocknet, nach Belieben - 1000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert oder ungesäubert, in der Schale
- 200 g gehackte Tomaten, aus der Dose, oder frisch
- 100 g Weisswein, trocken
- 1 Prise Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1076 kJ / 257 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 min
Crevetten süss-sauer
1h 15 min
Muscheln nach Seemannsart
30 min
Spaghettini mit Muschelsauce
1h 5min
Muscheln in Weissweinsud
35 min
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20 min
Reis mit Meeresfrüchten
1h 15 min
Meeresfrüchte Korma
40 min
Seehechtfilet mit Rucola-Randen-Salat
1h 35min
Focaccia mit Sardellen
1h 45 min
Kalbsbraten mit Kräuterkruste und Kartoffelgemüse
3h
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30 min