Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 50 g natives Olivenöl extra
- 1000 g Venusmuscheln, frisch, gesäubert
- 1 Prise Paprika, gemahlen
- 50 g Weisswein
-
150
g Fischbrühe
ou 150 g Wasser, mit 1 TL Salz - 2 TL frische Petersilie, gehackt, nur die Blätter
- 1 TL Paniermehl
- ½ TL Salz (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 980 kJ / 235 kcal
- Protides
- 15.85 g
- Glucides
- 9.08 g
- Lipides
- 14.98 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50min
Kokostartelettes mit Rumfrüchten
1h 55min
Venusmuschelsuppe mit Riesengarnelen
1h
Thunfischmousse
10min
Rinds-Laab
1h 5min
Trutenrollen mit Gorgonzola
1h
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45min
In Salzkruste gebratene Dorade
35min
Ossobuco sous-vide
13h
Reis mit Meeresfrüchten
1h 15min
Kalbfleisch in Thunfischsauce
13h
Muscheln in Weissweinsud
35min