Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 50 g natives Olivenöl extra
- 1000 g Venusmuscheln, frisch, gesäubert
- 1 Prise Paprika, gemahlen
- 50 g Weisswein
-
150
g Fischbrühe
ou 150 g Wasser, mit 1 TL Salz - 2 TL frische Petersilie, gehackt, nur die Blätter
- 1 TL Paniermehl
- ½ TL Salz (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 980 kJ / 235 kcal
- Protides
- 15.85 g
- Glucides
- 9.08 g
- Lipides
- 14.98 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rinds-Laab
1h 5min
Crevetten Sweet and Sour
40 min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45 min
Spaghettini mit Muschelsauce
1h 5min
Muscheln in Weissweinsud
35 min
Reis mit Meeresfrüchten
1h 15 min
Meeresfrüchte Korma
40 min
Couscous mit Lamm und Gemüse
50 min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce
45 min
Sizilianischer Crevettensalat
40 min
Ingwer-Limetten Drink
40 min
Scharfes Ingwer-Poulet
45 min