Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 50 g natives Olivenöl extra
- 1000 g Venusmuscheln, frisch, gesäubert
- 1 Prise Paprika, gemahlen
- 50 g Weisswein
-
150
g Fischbrühe
ou 150 g Wasser, mit 1 TL Salz - 2 TL frische Petersilie, gehackt, nur die Blätter
- 1 TL Paniermehl
- ½ TL Salz (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 980 kJ / 235 kcal
- Protides
- 15.85 g
- Glucides
- 9.08 g
- Lipides
- 14.98 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20 min
Muscheln in Weissweinsud
35 min
Focaccia mit Sardellen
1h 45 min
In Salzkruste gebratene Dorade
35 min
Rind an Tamarindensauce mit Klebreis
8h 10min
Teriyaki-Pouletschenkel
2h 5min
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50 min
Spaghettini mit Muschelsauce
1h 5min
Artischocken alla Romana
50 min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45min
Sizilianischer Crevettensalat
40min
Crevettencurry
35 min