Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Entenbrust à l’orange
- 2 Entenbrustfilets mit Haut (ca. 250–350 g, 3 cm dick)
- ¼ TL Salz
- ⅛ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1850 g Wasser
- 1 Orange, vorzugsweise Bio, klein, in Scheiben (3–5 mm)
-
1
gestr. TL Ascorbinsäure
ou 30 g Zitronensaft, frisch gepresst (von einer 1/2 Zitrone)
Orangenzabaglione
- 40 g Orangensaft
-
½
TL Gemüsebouillon Paste
ou ½ Würfel Gemüsebouillonwürfel - ⅛ TL Salz
- 2 Prisen weisser Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Cayennepfeffer, gemahlen
- 3 Eigelbe
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1737 kJ / 415 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Schweinsfilet im Speckmantel mit Grillbutter
1h 45min
Sauce Hollandaise
15min
Erdbeersorbet mit Basilikum-Schaum
5h
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2h 30min
Vitello tonnato
25h 30min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2h 15min
Glasierte Karotten mit Honig
1h 20min
Sauce béarnaise
20min
Crème brûlée
2h 30min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1h 20min
Mayonnaise
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Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20min