Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Thunfischsauce
- 300 g Sonnenblumenöl
- 80 g Thunfisch, in Öl, abgetropft
- 10 g eingelegte Kapern, und etwas mehr zum Garnieren
- 3 Sardellenfilets in Öl
- 1 TL Essig
- 1 Ei
- 1 Eigelb
- 20 g Zitronensaft
- 2 Prisen Salz, nach Geschmack
Für das Kalbfleisch
- 1 weisses Kalbfleisch aus der Oberschale , (800-1000 g)
- 1 TL Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1000 g Wasser, zum Dampfgaren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2814 kJ / 675 kcal
- Protides
- 38.07 g
- Glucides
- 0.05 g
- Lipides
- 58.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1h
Grissini
2h
Sauce béarnaise
20 min
Muscheln in Weissweinsud
35 min
Rind an Tamarindensauce mit Klebreis
8h 10min
Forellenmousse
5min
Aprikosen-Amaretti
40min
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50 min
Kalbsbraten mit Kräuterkruste und Kartoffelgemüse
3h
Traunseer Räucherfischmus
3h 30min
Lachstatar auf Avocadomus
15 min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2h 15 min