Versions compatibles
Kalbsbraten mit Kräuterkruste und Kartoffelgemüse
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kalbsbraten
- 1200 g Kalbskotelettebraten, beim Metzger vorbestellt
- 1 EL Bratbutter
- 2 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 50 g Gruyère, in Stücken (2 cm)
- 20 g Mandeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Petersilie, flachblättrig, Blätter abgezupft
- 2 EL frischer Rosmarin, nur die Nadeln
- 100 g Toastbrot, in Stücken (3 cm)
- Zitronenschale, geriebene Schale von 1 Bio-Zitrone
- 80 g Butter, in Stücken
Beilagengemüse
- 600 g Wasser
- 600 g Frühkartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 250 g grüne Spargeln, in diagonalen Stücken (3 cm)
- 250 g Cherry-Tomaten
- 40 g Aceto balsamico bianco
- 40 g Olivenöl
- 2 EL Schnittlauch, fein geschnitten
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 2792 kJ / 670 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 42 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Egli-Knusperli
1h
Stroganoff
45min
Rhabarber-Glace
36h 25min
Rindsvoressen
1h 50min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min
Coq au vin
2h
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min
Züri-Gschnätzlets
50min
Haselnuss-Glacé
6h 20 min