Versions compatibles
Kalbsbraten mit Kräuterkruste und Kartoffelgemüse
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kalbsbraten
- 1200 g Kalbskotelettebraten, beim Metzger vorbestellt
- 1 EL Bratbutter
- 2 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 50 g Gruyère, in Stücken (2 cm)
- 20 g Mandeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Petersilie, flachblättrig, Blätter abgezupft
- 2 EL frischer Rosmarin, nur die Nadeln
- 100 g Toastbrot, in Stücken (3 cm)
- Zitronenschale, geriebene Schale von 1 Bio-Zitrone
- 80 g Butter, in Stücken
Beilagengemüse
- 600 g Wasser
- 600 g Frühkartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 250 g grüne Spargeln, in diagonalen Stücken (3 cm)
- 250 g Cherry-Tomaten
- 40 g Aceto balsamico bianco
- 40 g Olivenöl
- 2 EL Schnittlauch, fein geschnitten
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 2792 kJ / 670 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 42 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Avocadosuppe mit Garnelen
15 min
Vanillekipferl
1h 30 min
Coq au vin
2h
Bündner Capuns
35 min
Amarettini-Parfait
5h 50min
Crevetten süss-sauer
1h 15 min
Muscheln in Weissweinsud
35 min
Rehragout mit Herzoginkartoffeln und Rotkabis
1h 20min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2h 15 min
Egli-Knusperli
1h
Züri-Gschnätzlets
50 min
Schweinefilet an Senfsauce
30 min