![Rosenkohl mit Speck und Mandeln Rosenkohl mit Speck und Mandeln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ea2b274c-ee8e-44e5-84b1-9e64e6ee702f/Derivates/c865bd1b-d82d-4b38-9344-75330cd9da7a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Bratspeck, in Tranchen, in Stücken (1 cm)
- 400 g Wasser
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
- 800 g Rosenkohl
- 50 g Mandelstifte
- 4 TL Maisstärke (z.B. Maizena)
- 2 EL Wasser, zum Anrühren
- 1 EL Honig
- 4 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 6 Portionen
- Calories
- 6019 kJ / 1437 kcal
- Protides
- 66.8 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 90 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kräuterquark
10 min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h 20 min
Paniermehl
5min
Blumenkohlgratin
55 min
Grüne Bohnen mit Thymian
1h 10 min
Apfelrotkohl
1h 10 min
Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h
Kartoffelsalat Badische Art
6h
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 min
Karotten-Erbsen-Gemüse
35 min
Bohnensalat mit Speck
40min
Spargel mit Kartoffeln
50 min