Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Bratspeck, in Tranchen, in Stücken (1 cm)
- 400 g Wasser
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
- 800 g Rosenkohl
- 50 g Mandelstifte
- 4 TL Maisstärke (z.B. Maizena)
- 2 EL Wasser, zum Anrühren
- 1 EL Honig
- 4 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 6 Portionen
- Calories
- 6019 kJ / 1437 kcal
- Protides
- 66.8 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 90 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffelsalat Badische Art
6h
Bohnensalat mit Speck
40 min
Karotten-Erbsen-Gemüse
35 min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 min
Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 min
Grüne Bohnen mit Tomaten und Petersilie
55min
Hackbraten mit Pilzen
1h 30 min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Blumenkohlgratin
55min
Apfelrotkohl
1h 10min
Gemüsesuppe
25 min