Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Bratspeck, in Tranchen, in Stücken (1 cm)
- 400 g Wasser
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
- 800 g Rosenkohl
- 50 g Mandelstifte
- 4 TL Maisstärke (z.B. Maizena)
- 2 EL Wasser, zum Anrühren
- 1 EL Honig
- 4 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 6 Portionen
- Calories
- 6019 kJ / 1437 kcal
- Protides
- 66.8 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 90 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paniermehl
5min
Bohnensalat mit Speck
40min
Apfel-Karotten-Rohkost
5min
Gemüsesuppe
25min
Kräuterquark
10min
Blumenkohlgratin
55min
Paniermehl
5min
Ratatouille
40min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h 20min
Apfelrotkohl
1h 10min
Rohkostsalat mit Vinaigrette und Saiblingfilet
30min
Kartoffelsalat Badische Art
6h