Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Bratspeck, in Tranchen, in Stücken (1 cm)
- 400 g Wasser
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
- 800 g Rosenkohl
- 50 g Mandelstifte
- 4 TL Maisstärke (z.B. Maizena)
- 2 EL Wasser, zum Anrühren
- 1 EL Honig
- 4 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 6 Portionen
- Calories
- 6019 kJ / 1437 kcal
- Protides
- 66.8 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 90 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spargeln mit Quark-Tartarsauce
50min
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Blumenkohlgratin
55min
Lauch dünsten (200 g)
20min
Grüne Bohnen mit Thymian
1h 10min
Kartoffeln, gekocht
35min
Apfelrotkohl
1h 10min
Spargel mit Kartoffeln
50min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5min
Kartoffelsalat Badische Art
6h
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30min
Bohnensalat mit Speck
40min