
Appareils et accessoires
Classic meatloaf
Préparation 20min
Total 1h 35min
6 portions
Ingrédients
-
olive oil spray for greasing
-
brown onion cut into halves1
-
fresh flat-leaf parsley cut into thirds10 sprigs
-
day old bread torn into pieces3 slices
-
nutmeg1 tsp
-
milk250 g
-
Dijon mustard2 tsp
-
Worcestershire sauce1 ½ tbsp
-
tomato sauce (see Tip)260 g
-
egg1
-
salt½ tsp
-
ground black pepper½ tsp
-
beef mince1000 g
-
mustard powder to taste2 - 3 tsp
-
brown sugar2 tbsp
-
water1000 g
-
new baby potatoes (2-3 per serve), washed18 - 20
Infos nut. par 1 portion
Calories
453.6 kcal /
1905 kJ
Protides
46.4 g
Lipides
10.5 g
Glucides
41.7 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
4.1 g
Sodium
898.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Simply Delicious
88 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande