Versions compatibles
Sweet Potato Strudel with Spinach and Pine Nuts
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 370 g plain flour, plus extra for dusting
- 40 g sunflower oil
- 120 g water, lukewarm
- 10 g vinegar
- 1 medium egg
- ½ tsp fine sea salt
Filling and Assembly
- 500 g water
- 2 ½ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 600 g sweet potatoes, cut in pieces (2-3 cm)
- 500 g fresh spinach leaves
- 50 g pine nuts
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp garam masala
- 100 g quark (curd cheese)
- 60 g soya milk
- 15 g olive oil, plus extra for greasing
- 2 tsp black cumin seeds
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3316 kJ / 792 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 108 g
- Lipides
- 28 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polenta with Ratatouille
1h 20 min
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1h
Mexican Quinoa Stuffed Aubergine
1h
Polenta with Ratatouille
1h 20 min
Amaranth and Chickpea Patties
1h 30min
Cauliflower and Black Bean Balls
1h 10min
Ricotta, Mint and Courgette Lasagne
2h
Sweet Potato and Spinach Cakes
30min
Pea and Courgette Tarts
1h
Vegetable Tart
1h 15min
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1h 10min
Veggie Wellington
2h