Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 200 g water
- 35 g olive oil
- 2 tsp dried instant yeast, crumbled
- 150 g maize flour
- 150 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 100 g strong wholemeal bread flour
- 1 tsp fine sea salt
Topping
- 50 g hazelnuts, cut in pieces
- 250 g cooked beetroot, cut in pieces
- 30 g olive oil, juice only (approx. 15 g)
- ½ lemon, juice only (approx. 15 g)
- 2 garlic cloves, or to taste
- 1 tsp fine sea salt, or to taste
- 2 pinches ground cumin, or to taste
- 100 g kale, tough stalks removed then roughly chopped
- 100 g feta cheese, crumbled
- 200 g grated mozzarella
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3590 kJ / 858 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 46 g
Recettes alternatives
Root Vegetable Gratin
1h
Asparagus and Hazelnut Tart with Polenta Crust
1h 35min
Lentil, Mushroom and Nut Patties
1h 30min
Vegetable Oat Bake
1h 15min
Courgette and Carrot Loaf
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Amaranth and Chickpea Patties
1h 30min
Mediterranean pearl barley risotto
1h
Courgette and Dried Fruit Scones
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Caramelised Fennel and Ricotta Tarts with Pecorino Crisps
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Buckwheat Porridge
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Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
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Veggie Wellington
2h