Appareils et accessoires
Trutas recheadas à moda de Bragança
Préparation 15min
Total 40min
4 doses
Ingrédients
-
trutas frescas limpas (400 g cada aprox.)4
-
sal1 pitada de
-
carcaças só o miolo3
-
leite morno150 g
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
presunto200 g
-
salsa15 g
-
manteiga150 g
-
gemas de ovo2
-
limão só o sumo1
-
banha100 g
-
vinho branco100 g
-
Brandy50 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1855.2 mg
Protides
109.8 g
Calories
6086.9 kJ /
1454.8 kcal
Lipides
91.4 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
38.4 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
A Bimby® na Cozinha Regional Portuguesa
55 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Lombinho de porco com molho cremoso e linguine
1h 40min
Frango frito coreano
3h 10min
Salada de brócolos, maçã e carne
25min
Salada de frango e abacate
25min
Miniaturas de laranja e suspiro
1h 30min
Risoto de sardinha em lata e azeitonas
35min
Lasanha de beringela
1h 10min
Menu: Creme de brócolos e Edamame com Gorgonzola, Salmão com legumes de Outono e molho de aneto
1h 45min
Tártaro quente de cogumelos
35min
Brandada de bacalhau
1h 40min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10min
Creme de batata com bacon e salsa
35min