
Appareils et accessoires
Trutas recheadas à moda de Bragança
Préparation 15min
Total 40min
4 doses
Ingrédients
-
trutas frescas limpas (400 g cada aprox.)4
-
sal1 pitada de
-
carcaças só o miolo3
-
leite morno150 g
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
presunto200 g
-
salsa15 g
-
manteiga150 g
-
gemas de ovo2
-
limão só o sumo1
-
banha100 g
-
vinho branco100 g
-
Brandy50 g
Infos nut. par 1 dose
Calories
1454.8 kcal /
6086.9 kJ
Protides
109.8 g
Lipides
91.4 g
Glucides
32 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
38.4 g
Sodium
1855.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

A Bimby® na Cozinha Regional Portuguesa
55 Recettes
Portugal
Portugal