Versions compatibles
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di carne di vitello in bocconcini (3-4 cm)
- 50 g di carota, pelata e a rodelle
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
- 50 g di vino rosso
- 150 g di acqua
- 2 - 3 carciofi
- ½ limone, il succo spremuto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1673 kJ / 400 kcal
- Protides
- 27.58 g
- Glucides
- 8.48 g
- Lipides
- 28.16 g
- Fibre
- 6.73 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coniglio ai carciofi
1h 25min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10min
Coniglio alla mediterranea
50min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5 min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45min
Coniglio alla ligure
3h 20 min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Spezzatino di tacchino, patate e piselli
1h 30min
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55min
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1h 10min
Coniglio in umido
1h 25min