Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g di asparagi verdi, mondati, lavati e a pezzi (3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 cipolla a pezzi
- 1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 1 carota, pelata e a pezzi (3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 4 ossibuchi di vitello, lavati, asciugati e infarinati (600 g circa)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di noce moscata
- 50 g di vino bianco secco
- 400 g di acqua calda
-
1
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
ou 1 dado Bimby per brodo di carne fatto in casa - 4 pomodori, tipo San Marzano, spellati, senza semi e a cubetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3812.3 kJ / 911.2 kcal
- Protides
- 103 g
- Glucides
- 18.6 g
- Lipides
- 47.6 g
- Graisses saturées
- 16.6 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 1261 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo ai peperoni
1h 5min
Pollo alla cacciatora
50min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10 min
Coniglio ai funghi
1h 10 min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10 min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Manzo con olive e peperoni
35 min
Ossobuco alla milanese
1h 10 min
Tasca di vitello ripiena
1h 20min
Trippa in umido
1h 10 min
Costine in umido
1h 20min