Versions compatibles
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 patata lessa (100 g circa) a pezzetti
- 70 g di mortadella a cubetti
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 500 g di seppie pulite, le sacche ed i tentacoli
- olio extravergine di oliva q.b. per spennellare
- 500 g di pomodori ciliegino a metà
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 4753 kJ / 1136 kcal
- Protides
- 97.7 g
- Glucides
- 38.1 g
- Lipides
- 67 g
- Fibre
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45min
Insalata di polpo e zucchine
1h
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 min
Seppioline e gamberi gratinati
1h 10min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 min
Triglie con marinata di capperi e olive
1h
Calamari ripieni
1h 30min
Lasagne al profumo di mare
1h 35min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40 min
Cozze ripiene alla pugliese
1h 25min
Cavatelli ai frutti di mare
1h