Versions compatibles
Calamari ripieni di zucchine e capperi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di calamari freschi puliti
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 5 filetti di acciuga sott'olio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di vino bianco
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 130 g di pane bianco casereccio, la mollica
- 500 g di acqua + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 uova
- 150 g di zucchine a dadini (1 cm)
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e la scorza grattugiata
- 100 g di rucola
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1444.5 kJ / 345.2 kcal
- Protides
- 27.6 g
- Glucides
- 24.2 g
- Lipides
- 15.3 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ratatouille di totani e melanzane su cous cous
1h
Moscardini al limone
30min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50min
Calamari ripieni alla norma
1h 30min
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10min
Calamari in umido
55min
Calamari ripieni
1h 30min
Involtini di pesce spada e melanzane
1h 20min
Alici ripiene al Varoma
50min
Calamari alla napoletana
40 min
Alici alla Reggina
45min
Totani ripieni su crema di fave
1h 30min