Versions compatibles
Risotto con zucca e tonno affumicato (per 2 persone)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di scalogno in quarti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di polpa di zucca a dadini (1 cm circa)
- 350 g di acqua
- 160 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- ½ cucchiaino di sale
- 80 g di tonno affumicato a fette, tagliate a striscioline larghe circa 1 cm
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1799 kJ / 430 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 67.8 g
- Lipides
- 12.2 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Risotto alle melanzane
45min
Risotto zucca e porcini
45min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50min
Risotto zucchine e menta
40min
Risotto con salmone agli agrumi
50min
Risotto spinaci e gamberetti
30min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40min
Risotto con la zucca e pancetta
40min
Risotto arancione con zucca e carota
35min
Risotto con mele e funghi
40min
Risotto con zucca e Taleggio
45min
Risotto al salmone affumicato
30min