Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 scalogno a metà
- 3 filetti di acciuga sott'olio
- 10 g di capperi sotto sale, dissalati
- 10 g di olive taggiasche denocciolate
- 1 peperoncino secco piccante (optionnel)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di cuori di carciofo, puliti e a metà
- 320 g di riso integrale (cottura 18-20 minuti)
- 100 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 610 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di tonno sott'olio, sgocciolato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1669 kJ / 399 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riso integrale con spinaci (per 2 persone)
35 min
Risotto verde
30min
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15 min
Riso integrale con bietole
1h 15 min
Risotto integrale ai profumi mediterranei
45 min
Risotto zucchine e gamberi
1h 15 min
Risotto gamberi e carciofi
30min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1h 5min
Risotto ai carciofi con tonno e olive
35 min
Riso basmati, fave e piselli
1h 30 min
Riso ai frutti di mare
1h 40 min
Risotto spinaci e gamberetti
30min