Versions compatibles
Polpette in salsa di zucca con funghi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di pecorino Romano
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 400 g di carne trita mista
- 40 g di pane ammollato e strizzato
- 1 uovo
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 60 g di cipolla
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 370 g di polpa di zucca a pezzi
- 260 g di acqua
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 70 g di speck a listarelle
- 3 funghi champignon a fettine
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1414.8 kJ / 338 kcal
- Protides
- 24.7 g
- Glucides
- 12.5 g
- Lipides
- 40.9 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Filetti di salmone con crema di zucca
35min
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
35min
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1h 30min
Rotolo di patate con salmone affumicato
1h 10min
Rollè di tacchino e spinacini
1h 20min
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1h
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1h 15min
Polpettone allo speck con pere
1h
Polpettone con crema di peperoni
55min
Burger di salmone e spinaci
35min
Polpettone di pollo con pistacchi
45min