Versions compatibles
Pasta risottata con pesto di olive e mandorle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di olive taggiasche denocciolate + q.b.
- 30 g di mandorle pelate + q.b.
- 650 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 320 g di pasta secca tipo penne
- formaggio vegano in scaglie q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1699.7 kJ / 406.4 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 62.9 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 43.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min
Pasta di riso primavera risottata (senza glutine)
45min
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40min
Pennette risottate al pesto di spinacino e anacardi
30min
Pasta risottata al pomodoro
40min
Penne integrali in crema di cipolle e sesamo
45min
Risotto rosmarino e speck
25min
Casarecce risottate al limone
30min
Sedanini di kamut risottati speck e porri
35min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45min