![Erdbeer-Gazpacho Erdbeer-Gazpacho](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2EC3212F-9B8F-4AA8-A999-4F55518FA954/Derivates/06FE0541-7090-4FEB-B4CC-BF30E3946146.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Olivenöl
- 2 Scheiben Toastbrot, gewürfelt (1 cm)
- 600 g Erdbeeren, sehr reif
- ½ Salatgurke (ca. 250 g), in Stücken
- 1 rote Paprika, in Stücken
- 1 gelbe Paprika, in Stücken
- 3 Stängel Basilikum, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 20 g Balsamico, hell
- 20 g Crema di Balsamico
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 TL Basilikum-Pesto (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1081 kJ / 258 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 7.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gurkenkaltschale mit Avocado
1h 20min
Gazpacho Andalusia
40min
Melonenpizza
15min
Wassermelonen- Gazpacho
1h 30min
Apfel-Cheddar-Salat
25min
Tomaten-Cocktail
30min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Panzanella mit Erdbeerdressing
35min
Spargel-Papaya-Cocktail
35min
Zitrussalat
30min
Kalte Caprese-Suppe
2h 15min
Spargel-Zitronengras-Suppe
55min