Appareils et accessoires
Erdbeer-Gazpacho
Préparation 15min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl50 g
-
Toastbrot gewürfelt (1 cm)2 Scheiben
-
Erdbeeren sehr reif600 g
-
Salatgurke (ca. 250 g), in Stücken½
-
rote Paprika in Stücken1
-
gelbe Paprika in Stücken1
-
Basilikum abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren3 Stängel
-
Balsamico, hell20 g
-
Crema di Balsamico20 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Basilikum-Pesto (optionnel)2 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
4 g
Calories
1081 kJ /
258 kcal
Lipides
14 g
Fibre
7.1 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Grosse Erdbeerliebe
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tomaten-Cocktail
30 min
Basilikum-Kartoffelsuppe kalt oder warm
40 min
Kalte Erbsen-Basilikum-Suppe
35 min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4 h 30 min
Erbsen-Minz-Suppe
40 min
Wassermelonen- Gazpacho
1 h 30 min
Kalte Caprese-Suppe
2 h 15 min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1 h 50 min
Gazpacho Andalusia
40 min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 min
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20 min
Orangenparfait
6 h 30 min