Appareils et accessoires
Chicoréeschiffchen
Préparation 20min
Total 25min
20 Stück
Ingrédients
-
Salatgurken halbiert, entkernt, in Stücken2
-
Mangos, reif (à 300 g), in kleinen Würfeln2
-
frische, rote Chilischote entkernt, in Stücken1
-
Limette Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
rote Zwiebeln halbiert2
-
Honig20 g
-
Salz1 TL
-
Chicorée (ca. 20 Blätter)3 - 4
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
1 g
Calories
129 kJ /
30 kcal
Lipides
0 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Ingwerdip
5min
Kohlrabi-Zuckerschoten-Salat
3h 45min
Spinat-Radieschen-Salat
15min
Erdbeer-Gurken-Salsa
10min
Brokkoli-Grapefruit-Salat
15min
Bohnen-Tomaten-Salat
30min
Grapefruit-Avocado-Salat
25min
Bloody-Mary-Salat
20min
Fenchelsalat mit bunten Tomaten
10min
Paprika-Salat
20min
Brokkoli-Radieschen-Salat
15min
Blumenkohl-Zucchini-Salat
15min