Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g Gruyère Käse, in Stücken
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 420 g Weißwein, trocken
- 20 g Speisestärke
- 20 g Kirschwasser
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Muskat
- ½ TL Paprika edelsüß
- ½ - 1 TL Thymian, getrocknet, nach Geschmack
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3848 kJ / 920 kcal
- Protides
- 56 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 64 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Weißweinsuppe
45 min
Zabaglione
15 min
Käsefondue
15 min
Weißwein-Suppe
30 min
Caipirinha-Creme
3h 30min
Parmesan-Creme-brûlée
8h
Zabaglione al Prosecco
15 min
Glühweinsabayon
10 min
Ziegenkäse-Terrine mit Oliven
6h 20min
Roquefort-Dressing
10 min
Gebrannte Kokoscreme mit kandiertem Ingwer
2h 45min
Knusprige Spargelröllchen mit Asia-Sauce
1h