Appareils et accessoires
Käsefondue (mediterran)
Préparation 15min
Total 25min
4 Portionen
Ingrédients
-
Knoblauchzehen2
-
Gruyère Käse in Stücken600 g
-
Emmentaler in Stücken200 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft50 g
-
Weißwein trocken420 g
-
Speisestärke20 g
-
Kirschwasser20 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat½ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Thymian, getrocknet nach Geschmack½ - 1 TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
56 g
Calories
3848 kJ /
920 kcal
Lipides
64 g
Fibre
1.8 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Finessen 6/2014
24 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Weißweinsuppe
45min
Pilz-Walnuss-Pesto
40min
Sansibar-Hausdressing für grüne und bunte Salate
10min
Krabbencocktail
30min
Gewürznüsse
40min
Gruyère-Butter mit Haselnüssen
1h 50min
Gnocchi mit Ziegenkäse und Trüffel
2h
Gewürz-Cashews
40min
Käsefondue
15min
Iberico-Schinken-Creme
10min
Gorgonzola-Sauce
20min
Zwiebelkuchen vom Blech (Rheinland-Pfalz)
1h 45min