Versions compatibles
Fennel and Caraway Rye Crackers with Houmous
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rye Crackers
- 1 ½ tsp dried fennel seeds
- 1 tsp caraway seeds
- 100 g rye flour
- 100 g wholemeal flour
- 1 ½ tsp linseeds, ground
- ½ tsp soft dark brown sugar
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp baking powder
- 135 g water
Houmous
- 240 g tinned chickpeas, rinsed, drained (1 x 400 g tin)
- 1 garlic clove
- 1 lemon, freshly squeezed juice only
- 3 Tbsp fat-free plain yoghurt
- ¼ - ½ tsp sumac, to taste
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 762 kJ / 181 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Seriously Seedy Crackers
30 min
Houmous
13h 30min
Buckwheat, Almond and Seed Bread
2h
Crusty Spelt Bread
2h 20min
Multiseed Bread
2h
Chickpea Flatbread and Curried Vegetable Dip
50min
Spelt Bread
1h 45min
Turmeric and Onion Bread
2h 45min
Sumac and Tahini Houmous
10min
Pesto with Rocket and Chilli
10min
Nut and Seed Butter
10min
Seedy Wholemeal Bread
1h 35min