Versions compatibles
Cauliflower Pithivier in Gluten-free Cheddar Puff Pastry
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gluten-free Cheddar Puff Pastry
- 150 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 250 g gluten-free plain white flour (see tip), plus extra for dusting
- 200 g unsalted butter, diced (1-2 cm) then frozen for 30 minutes
- 120 g water, cold
- 1 tsp xanthan gum
- ½ tsp fine sea salt
Filling
- 400 g cauliflower (approx. 1 small), cut in florets (1-2 cm)
- 2 Tbsp olive oil, plus 20 g
- 10 fresh sage leaves
- 1 - 2 garlic cloves, to taste
- 80 g red onions, quartered
- 20 g gluten-free plain white flour
- 200 g milk
- 2 tsp Dijon mustard
- ¾ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 40 g pine nuts
Pithivier
- 1 medium egg, beaten
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4576 kJ / 1101 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 80 g
- Graisses saturées
- 40 g
- Sodium
- 1151 mg
Recettes alternatives
Sweet and Sticky Red Cabbage and Sweet Potato Salad
40min
Gluten-free Scones with Berry Chia Jam
1h
Crispy Korean Tofu
1h 20min
Gluten-free Shortcrust Pastry
35min
Baked Penne with Vegetables
1h 5min
Gluten-free Breakfast Quiche
2h 30min
Lentil Moussaka
3h 30min
Gluten Free Shortcrust Pastry
35min
Gluten-free Coconut and Raspberry Muffins
1h
Vegetable Tart
1h 15 min
BBQ Pulled Jackfruit Tacos with Avocado Crema and Slaw
40min
Aubergine, Coconut and Peanut Curry
25min