Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g water
- 450 g raw beetroots, peeled, quartered
- 225 g tahini
- 45 g lemon juice
- 2 garlic cloves
- 3 ice cubes
- ¼ tsp fine sea salt
- extra virgin olive oil, for dizzling
- 1 Tbsp toasted pine nuts, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 910 kJ / 220 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 5.6 g
- Lipides
- 17.6 g
Recettes alternatives
Lentils and Roasted Roots with Salsa Verde
1h 30min
Red Pepper and Potato Tortillas with Olive Tapenade
35min
Popcorn and Buckwheat Bread
2h
Gluten-free Mushroom Christmas Stuffing
1h 20min
Vegetable Oat Bake
1h 15 min
Chia and Quinoa Tortillas with a Trio of Dips
1h 45min
Spiced Red Wine Pears
45min
Mini Falafel with Beetroot Houmous
20min
Salsa Verde
10min
Beetroot Houmous
15min
Houmous
13h 30min
Red Pepper Houmous
5min