![Persian Flatbread with Herb and Walnut Dip Persian Flatbread with Herb and Walnut Dip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dcb29411-e5c1-4592-998c-fb9699c44118/Derivates/9c0ad52d-944c-47da-9e69-0d4c9d583756.jpg)
Versions compatibles
Persian Flatbread with Herb and Walnut Dip
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Persian Flatbread
- 430 g water
-
20
g fresh yeast, crumbled
ou 2 tsp dried yeast (8 g) - 10 g honey
- 510 g strong white bread flour
- 1 tsp fine sea salt
- polenta, coarsely ground, for dusting
- oil, for greasing
- bread flour, plus extra for dusting
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 2 Tbsp sesame seeds
- 2 Tbsp poppy seeds
Herb and Walnut Dip
- 100 g walnuts, halved or chopped
- 10 g fresh basil leaves
- 5 g fresh tarragon leaves
- 10 g fresh mint leaves
- 10 g fresh coriander leaves
- 10 sprigs fresh chives, cut in pieces
- 200 g feta cheese, cut in pieces
- 50 g olive oil
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 17075 kJ / 4078 kcal
- Protides
- 117 g
- Glucides
- 403 g
- Lipides
- 214 g
- Fibre
- 32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pitta Bread
2h
Turmeric and Onion Bread
2h 45min
Flatbread (Manakish) with Za'atar
1h 40min
Quince Tart
50min
Scandinavian Rye Bread
27h
Goat's Cheese Flans with Yoghurt Sauce and Leeks
45min
Rye Flatbreads
2h 10min
Middle Eastern Brunch
1h 20min
Broad Bean and Chickpea Falafels
50min
Traditional Samosa
1h 30min
Lebanese Spiced Flatbread
3h 20min
Dhokla
30min