Versions compatibles
Fennel and Orange Biscotti - Biscotti all'arancia e finocchio
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g blanched almonds
- 3 large eggs, 1 separated
- 180 g caster sugar
- 300 g plain flour, plus extra for dusting
- ½ tsp baking powder
- ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp vanilla extract
- 2 tsp dried fennel seeds
- 1 orange, finely grated zest only
- 1 tsp caster sugar
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 483 kJ / 115 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 14.4 g
- Lipides
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Strawberry and Pistachio Semifreddo - Semifreddo alla fragola e pistacchio
18h
Ricotta Cheesecake with Fig Jam
5h 40min
Homemade Ricotta
1h 15min
Pear Frangipane
1h 30min
White Bean Purée and Anchovy on Crostini
45min
Estonian Kringle (Estonia)
1h 40min
Plum and Almond Traybake
1h 5min
Persian Love Cake
1h 15min
Pear Frangipane
1h 30min
Amaretti
35min
Apricot, Almond and Pistachio Biscotti
1h