Gambas aux épices et coriandre
TM6 TM5 TM31

Gambas aux épices et coriandre

4.6 (49 évaluations )

Ingrédients

  • 6 branches de coriandre fraîche
  • 20 feuilles de menthe fraîche
  • 2 c. à soupe d'eau
  • 2 c. à soupe d'huile de sésame
  • 2 gousses d'ail
  • 2 c. à soupe de vinaigre
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 1 c. à café de piment en poudre
  • 1 c. à café de fenouil en poudre
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 c. à soupe d'huile neutre
  • 100 g d'oignon jaune, coupé en deux
  • 1500 g de gambas crues, décortiquées

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2093 kJ / 497 kcal
Protides
81 g
Glucides
3.3 g
Lipides
17.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives