![Kürbispfannkuchen mit Petersilien-Dip Kürbispfannkuchen mit Petersilien-Dip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5E4A8C0A-7BB9-4EF8-927A-76ED2F932B4E/Derivates/519512ED-F37F-40CA-BC5F-45484FE13EF8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 200 g Kürbisfleisch, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 4 Eier
- 350 g Buttermilch
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr
- 2 Prisen Muskat
- 250 g Mehl
- ½ TL Backpulver
-
30
g Kürbiskerne
ou 30 g Sonnenblumenkerne - 200 g Quark, 40% Fett
- 200 g Saure Sahne
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2158 kJ / 516 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomaten-Zucchini-Muffins mit Käsecreme
1h
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1h 30min
Möhren-Sellerie-Bratlinge mit Apfelkompott
45min
Zucchinitarte
45min
Hirseauflauf
1h 10min
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40min
Kürbisquiche
2h 5min
Kartoffel-Zucchini-Tarte
1h 10min
Kartoffel-Möhren-Waffeln
30min
Reis-Zucchini-Puffer
50min
Kürbis-Feta-Quiche
45min
Gemüsepuffer vom Backblech
40min