Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g Sahne
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 60 g Emmentaler, in Stücken
- 2 Scheiben Vollkorn-Toast, getoastet, in Stücken
- 40 g Olivenöl
- 30 g Schalotten, halbiert
- 150 g fettarme Milch
- 1 ½ TL Salz
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- 300 g Topinambur, geschält, gewürfelt (1 cm)
- 200 g Pastinaken, geschält, gewürfelt (1 cm)
- 150 g Steckrüben, geschält, gewürfelt (1 cm)
- 300 g Wasser
- Butter zum Einfetten
- 6 Lasagneplatten ohne Vorkochen
- 100 g Weichkäse mit Blauschimmel, in feinen Streifen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3172 kJ / 758 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 54 g
- Fibre
- 13.6 g
Recettes alternatives
Gemüseauflauf mit Kartoffeln und Parmesan überbacken
1h
Sauerkraut-Apfel-Auflauf
1h 40min
Kohlrabi-Spinat-Lasagne
1h 45min
Gemüse-Schicht-Auflauf mit Bulgur
1h 15min
Gemüse-Crumble
1h
Gemüse-Lasagne
2h
Möhren-Sellerie-Bratlinge mit Apfelkompott
45min
Mediterranes Reisgericht
1h
Überbackene Cannelloni mit grüner Gemüsefüllung
1h 45min
Sellerie-Schnitzel mit Sesam-Panade und Kartoffelpüree
1h
Lasagne mit Kürbis und Amarettini
1h 50min
Gemüseauflauf mit Quinoa-Käse-Kruste
1h 45min