Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Sbrinzkäse, in Stücken
- 100 g Parmesan, in Stücken
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- 200 g Hirse
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Möhren, in Stücken
- ½ Knollensellerie, in Stücken
- 600 g Wasser
-
1
gestr. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 6 Eier, getrennt
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2596 kJ / 622 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 10.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hirsotto mit Gemüse mexicana
40min
Gemüse-Hirsotto
45min
Pikanter Hirseauflauf mit Rahmkohl
1h
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1h
Polentamuffins mit Spinat und Feta
55min
Linsen-Auflauf
1h 20min
Steckrüben-Pie
1h 50min
Hirsepuffer
1h 10min
Polenta mit Gemüse
1h 30min
Hirse-Quark-Auflauf
1h 15min
Polenta mit Spinat und Käse
1h
Roggentarte mit roten Linsen
2h