Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g Mehl
- 220 g Butter, weich, in Stücken
- 2 ¾ TL Salz
- 100 g Wasser
- 400 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 400 g Schmand
- 150 g Milch
- 4 Eier
- 20 g Speisestärke
- ¾ TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 3481 kJ / 832 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 52 g
- Fibre
- 5.7 g
Recettes alternatives
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1h
Spinat-Tomaten-Pfannkuchen vom Blech
50min
Zucchinikuchen
1h
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1h 30min
Sauerkraut-Blechkuchen
1h 10min
Erbsenquiche
1h
Schnittlauchkuchen
2h
Käse-Tomaten-Quiche
1h 20min
Möhrenquiche
1h 30min
Gemüsekuchen
1h 10min
Spinattorte
1h
Rosmarin-Parmesan-Waffeln
30min