![Erbsenquiche Erbsenquiche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C78CCCC0-324F-42F5-B081-C8B4EA6C0D79/Derivates/59F6C736-01DC-468F-BCD6-C9BE0A9FD47F.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g Mehl
- 220 g Butter, weich, in Stücken
- 2 ¾ TL Salz
- 100 g Wasser
- 400 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 400 g Schmand
- 150 g Milch
- 4 Eier
- 20 g Speisestärke
- ¾ TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 3481 kJ / 832 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 52 g
- Fibre
- 5.7 g
Recettes alternatives
Rosmarin-Parmesan-Waffeln
30 min
Venezianischer Zwiebelkuchen
1h 10 min
Erbsenquiche
1h
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25 min
Möhrenquiche
1h 30 min
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35 min
Regenbogenquiche
1h
Gemüse-Blätterteig-Schnecken
1h 50 min
Käse-Tomaten-Quiche
1h 20 min
Erbsen-Zucchini-Küchlein
1h
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Gemüsepuffer vom Backblech
40min