Appareils et accessoires
Erbsenquiche
Préparation 20min
Total 1h
6 Stücke
Ingrédients
-
Mehl450 g
-
Butter weich, in Stücken220 g
-
Salz2 ¾ TL
-
Wasser100 g
-
Erbsen, TK aufgetaut400 g
-
Schmand400 g
-
Milch150 g
-
Eier4
-
Speisestärke20 g
-
Pfeffer¾ TL
-
Muskat½ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
20 g
Calories
3481 kJ /
832 kcal
Lipides
52 g
Fibre
5.7 g
Glucides
70 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Heiss und herzhaft
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Heiss und herzhaft
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25min
Käse-Tomaten-Quiche
1h 20min
Paprika-Porree-Quiche
1h 40min
Polentamuffins mit Spinat und Feta
55min
Mini-Gemüse-Quiches
1h 10min
Gemüse-Käse-Muffins
35min
Erbsenquiche
1h
Gemüsekuchen
1h 10min
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1h 45min
Möhrenquiche
1h 30min
Gemüsepuffer vom Backblech
40min