Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 200 g Wasser
- ½ TL Zucker
-
½
Würfel Hefe (20 g)
ou 1 Pck. Trockenhefe - 350 g Weizenmehl Type 550
- 20 g Olivenöl
- 1 - 1 ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- 1 rote Paprika (ca. 150 g), in Würfeln (2 cm)
-
200
g stückige Tomaten aus der Dose
ou 200 g Tomaten, in Stücken - ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 150 g Zucchini, in Scheiben (5 mm)
- 100 g Aubergine, in Scheiben (5 mm)
- 1 gelbe Paprika (ca. 150 g), in Würfeln (2 cm)
- 125 g Mozzarella, abgetropft, in Würfeln (1 cm)
- Pfeffer aus der Mühle zum Würzen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2303 kJ / 550 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 5.9 g
Recettes alternatives
Tomaten-Paprika-Reis mit Sommergemüse und Feta
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Tomaten-Rucola-Pizza
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Gemüsekuchen
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Pizza mit Spinat und Schafskäse
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Kartoffelpizza mit Gemüse
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Paprika-Pizza
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Dinkel-Pizza mit Gemüse
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Zucchini-Paprika-Pfannkuchen vom Blech
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