Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eier
- 200 g Saure Sahne
- ½ TL Salz
- 150 g Grünkohl, TK, aufgetaut und abgetropft
- 250 g Mehl
- 2 geh. TL Backpulver
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 882 kJ / 211 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Bärlauchmuffins
1h 10min
Chinakohl-Pizza
1h 40min
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40 min
Pizza mit Rote Bete
1h 30min
Sellerie-Möhren-Bratlinge
20min
Kürbispfannkuchen mit Petersilien-Dip
40 min
Grünkohl-Biscotti
1h
Pastinaken-Salbei-Sticks
40 min
Grünkohl-Kartoffel-Frittata
1h 10min
Grünkohlcremesuppe
45min
Grünkohl-Omelette
35 min
Karotten-Bärlauchfrittata
30min