Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eier
- 200 g Saure Sahne
- ½ TL Salz
- 150 g Grünkohl, TK, aufgetaut und abgetropft
- 250 g Mehl
- 2 geh. TL Backpulver
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 882 kJ / 211 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Sellerie-Möhren-Bratlinge
20min
Pastinakenpuffer
40min
Grünkohl-Biscotti
1h
Grünkohlcremesuppe
45min
Pastinaken-Salbei-Sticks
40min
Grünkohl-Schinken-Nudeln
30min
Grünkohl-Omelette
35min
Schwarzbrot-Muffins
1h
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20min
Mangoldcremesuppe
30min
Chinakohl-Pizza
1h 40min
Grünkohl-Quiche
1h 30min