Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eier
- 200 g Saure Sahne
- ½ TL Salz
- 150 g Grünkohl, TK, aufgetaut und abgetropft
- 250 g Mehl
- 2 geh. TL Backpulver
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 882 kJ / 211 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Zucchinitarte
45min
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40min
Gemüse-Käse-Muffins
35min
Grünkohl-Biscotti
1h
Karfiolkuchen
1h 40min
Dinkel-Grünkohl-Brot mit Mettwürstchen
2h 45min
Grünkohl-Omelette
35min
Pizza mit Rote Bete
1h 30min
Grünkohl-Kartoffel-Frittata
1h 10 min
Polentamuffins mit Spinat und Feta
55min
Bärlauchmuffins
1h 10 min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20 min