Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Quinoa
- 50 g Gouda, in Stücken
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 200 g Kidneybohnen, abgetropft
- 80 g gelbe Paprika, in Stücken
- 1 Bund Basilikum, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Kräuter der Provence
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 50 g passierte Tomaten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 145 kJ / 35 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Bulgur-Kichererbsen-Salat
2h 45min
Haferflocken-Gemüse-Riegel
40min
Kichererbsen-Schokokuchen (zuckerfrei)
1h 15min
Curry-Möhren-Nudelsalat
35 min
Kichererbsen-Tomaten-Puffer
30 min
Linsen-Mandel-Cracker
40min
Kernige Cracker
1h 40 min
Vollkorn-Topfen-Fladen mit Kürbis
1h 15min
Bohnen-Quinoalaibchen mit Guacamole
1h
Kürbis-Möhren-Gratin
50 min
Zucchinibowl mit Tofu
40min
Geröstete Kichererbsen
1h