Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Quinoa
- 50 g Gouda, in Stücken
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 200 g Kidneybohnen, abgetropft
- 80 g gelbe Paprika, in Stücken
- 1 Bund Basilikum, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Kräuter der Provence
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 50 g passierte Tomaten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 145 kJ / 35 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Linsenbraten
1h 50min
Blumenkohl-Käse-Pizzen
1h
Kichererbsen-Schokokuchen (zuckerfrei)
1h 15min
Gemüsebiskuit vom Blech
35min
Kichererbsen-Tomaten-Puffer
30min
Kichererbsen-Muffins
40min
Haferflocken-Gemüse-Riegel
40min
Bohnen-Quinoalaibchen mit Guacamole
1h
Süßkartoffel-Pancakes mit Chili-Salsa
40min
Mandelriegel
1h 30min
Geröstete Kichererbsen
1h
Dattel-Bohnen-Brownies
2h