Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g oleju
-
200
g grzybów shiitake, świeżych, pokrojonych w plastry
ou 200 g grzybów shiitake, suszonych, uprzednio namoczonych, pokrojonych w plastry - 150 g marchewki, pokrojonej w słupki (0,5 x 8 cm)
- 95 g pora, pokrojonego w plastry
- 900 g bulionu warzywnego, płynnego (patrz wskazówka)
- 40 g pasty miso
- 80 g wody
- 250 g tofu, średnio twardego, pokrojonego w 1 cm kostkę
- 1 szczypta soli
- 1 - 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- cebula dymka, pokrojona w 3 mm plastry, do dekoracji
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 377 kJ / 90 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Japońska zupa ramen
1h 50min
Zupa Pho
1h 20min
Ostra zupa z owocami morza (Tom Yum)
30min
Zupa miso
45min
Zupa z kimchi i tofu
30min
Koreański ramen z tofu
50min
Wegański ramen z masłem orzechowym
45min
Wegetariańskie chop suey
1h 5min
Azjatycka zupa warzywna z tofu
1h 30min
Pikantne zielone curry z pieczonym ryżem
1h 15min
Pak choi na parze z sezamem i sosem sojowym
40min
Pikantna zupa imbirowo-limonkowa z wędzonym tofu
30min