Zupa miso z warzywami
TM5 TM6

Zupa miso z warzywami

4.4 (347 évaluations )

Ingrédients

  • 10 g oleju
  • 200 g grzybów shiitake, świeżych, pokrojonych w plastry
    ou 200 g grzybów shiitake, suszonych, pokrojonych w plastry
  • 150 g marchewki, pokrojonej w słupki (0,5 x 8 cm)
  • 95 g pora, pokrojonego w plastry
  • 900 g bulionu warzywnego, płynnego (patrz wskazówka)
  • 40 g pasty miso
  • 80 g wody
  • 250 g tofu, średnio twardego, pokrojonego w 1 cm kostkę
  • 1 szczypta soli
  • 1 - 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
  • cebula dymka, pokrojona w 3 mm plastry, do dekoracji

Infos nut.
par 1 porcję
Calories
505.4 kJ / 120.8 kcal
Protides
8.6 g
Glucides
10.8 g
Lipides
6 g
Graisses saturées
0.85 g
Fibre
3.2 g
Sodium
326.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives