Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g kaparów, konserwowych, odsączonych z zalewy
- ½ łyżeczki papryczki chili, suszonej, w płatkach
- 1 - 2 ząbki czosnku
- 20 czarnych oliwek, bez pestek, pokrojonych w plasterki
- 30 g oliwy z oliwek, extra virgin
-
800
g krojonych pomidorów, z puszki
ou 800 g przecieru pomidorowego, typu passata - 1 - 2 szczypty cukru (optionnel)
- 1 łyżeczka soli
- 1 - 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 348.5 kJ / 83.3 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 6.5 g
- Lipides
- 6.4 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 590.3 mg
Recettes alternatives
Sos amatriciana
50min
Penne puttanesca
50min
Sycylijska caponata
30min
Sos neapolitański
1h
Sos romesco
1h 25min
Sos arrabbiata
40min
Farfalle z pomidorami i karmelizowanym fenkułem
55min
Pisto - hiszpański gulasz warzywny
50min
Dal makhani
13h 20min
Gnocchi w sosie pomidorowym
30min
Penne all'arrabbiata
20min
Spaghetti aglio e olio
35min