Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 150 g di pane raffermo a pezzi (2 cm)
- 400 g di ricotta vaccina, ben scolata dal siero
- 2 uova
- 2 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1500 g di acqua
- 1 carota, pelata e a metà
- 1 pomodoro maturo
- 1 gambo di sedano piccola
- 1 cipolla piccola
- 2 ali di pollo
- 200 g di carne di manzo per brodo a pezzi
- acqua q.b. per inumidire
- 2 - 3 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2054 kJ / 491 kcal
- Protides
- 38.6 g
- Glucides
- 32.2 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchetti di ricotta al tartufo
50min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Pasta e fagioli
50min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35min
Pastina da minestra
10min
Canederli allo speck
2h 40 min
Minestra imbottita
1h 30min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40min
Passatelli
45min
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1h
Pappardelle umbre al pomodoro
1h
Minestra di patate
50min