Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 150 g di pane raffermo a pezzi (2 cm)
- 400 g di ricotta vaccina, ben scolata dal siero
- 2 uova
- 2 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1500 g di acqua
- 1 carota, pelata e a metà
- 1 pomodoro maturo
- 1 gambo di sedano piccola
- 1 cipolla piccola
- 2 ali di pollo
- 200 g di carne di manzo per brodo a pezzi
- acqua q.b. per inumidire
- 2 - 3 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2054 kJ / 491 kcal
- Protides
- 38.6 g
- Glucides
- 32.2 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette al sugo
45 min
Pastina da minestra
10 min
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
1h
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1h 15 min
Strudel di ricotta e pane
2h 30min
Polpette di pane con brodo di pollo
1h 5min
Mariola calabrese
50min
Polpettine danesi
45 min
Stracciatella alla romana
30min
Cannelloni di maiale in sugo di verdure
1h 5min
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
1h 5min
Pancotto
30min