Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 150 g di pane raffermo a pezzi (2 cm)
- 400 g di ricotta vaccina, ben scolata dal siero
- 2 uova
- 2 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1500 g di acqua
- 1 carota, pelata e a metà
- 1 pomodoro maturo
- 1 gambo di sedano piccola
- 1 cipolla piccola
- 2 ali di pollo
- 200 g di carne di manzo per brodo a pezzi
- acqua q.b. per inumidire
- 2 - 3 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2054 kJ / 491 kcal
- Protides
- 38.6 g
- Glucides
- 32.2 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Piccoli tramezzini farciti
50min
Minestra di patate
50min
Polpette di mortadella
20min
Sformato di pane saporito
1h 10min
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
10h
Involtini al pomodoro
55min
Gnocchetti di ricotta al tartufo
50min
Pastaragia
25min
Crema spalmabile ai 4 formaggi
15min
Polpette di ricotta
50min
Polpettone di purè di patate e carne
1h
Zuppa di ceci e polpettine
50min