Appareils et accessoires
Piza de alheira, espinafres e ovos de codorniz
Préparation 10min
Total 1h 25min
4 doses
Ingrédients
P/ ralar
-
queijo da Ilha20 g
Massa
-
água120 g
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco10 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar230 g
-
sal1 c. chá de
Cobertura
-
azeite40 g
-
dentes de alho3
-
espinafres120 g
-
tomate maduro s/ sementes200 g
-
sal½ c. chá de
-
orégãos1 ½ c. chá de
-
alheira200 g
-
ovos de codorniz4
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1151.9 mg
Protides
20.1 g
Calories
1901.9 kJ /
454.6 kcal
Lipides
19.3 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
4.5 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizaria Bimby®
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Pão com espinafres e ovo
2h 30min
Bola de bacalhau
1h 30min
Salada de frango e camarão com couve
20min
Lombo de porco recheado
1h 30min
Piza de atum
1h 30min
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1h 35min
Piza rápida de peperoni
1h
Piza afrodisíaca
1h
Piza de tomate e mozarela com pesto
1h 10min
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55min
Piza bolonhesa fechada
1h 15min
Quiche limpa-frigorífico do Natal
1h