Piza de alheira, espinafres e ovos de codorniz

Piza de alheira, espinafres e ovos de codorniz

4.8 17 évaluations
Préparation 10min
Total 1h 25min
4 doses

Ingrédients

P/ ralar
  • queijo da Ilha
    20 g
Massa
  • água
    120 g
  • fermento de padeiro fresco
    10 g
    1 c. chá de fermento de padeiro seco
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    230 g
  • sal
    1 c. chá de
Cobertura
  • azeite
    40 g
  • dentes de alho
    3
  • espinafres
    120 g
  • tomate maduro s/ sementes
    200 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • orégãos
    1 ½ c. chá de
  • alheira
    200 g
  • ovos de codorniz
    4

Infos nut. par 1 dose

Calories 454.6 kcal / 1901.9 kJ
Protides 20.1 g
Lipides 19.3 g
Glucides 50 g
Fibre 3.8 g
Graisses saturées 4.5 g
Sodium 1151.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...