Piza de alheira, espinafres e ovos de codorniz
TM31 TM5 TM6

Piza de alheira, espinafres e ovos de codorniz

4.8 (16 évaluations )

Ingrédients

P/ ralar

  • 20 g queijo da Ilha

Massa

  • 120 g água
  • 10 g fermento de padeiro fresco
    ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco
  • 230 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
  • 1 c. chá de sal

Cobertura

  • 40 g azeite
  • 3 dentes de alho
  • 120 g espinafres
  • 200 g tomate maduro s/ sementes
  • ½ c. chá de sal
  • 1 ½ c. chá de orégãos
  • 200 g alheira
  • 4 ovos de codorniz

Infos nut.
par 1 dose
Calories
1901.9 kJ / 454.6 kcal
Protides
20.1 g
Glucides
50 g
Lipides
19.3 g
Graisses saturées
4.5 g
Fibre
3.8 g
Sodium
1151.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives