Versions compatibles
Piza de alheira, espinafres e ovos de codorniz
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
P/ ralar
- 20 g queijo da Ilha
Massa
- 120 g água
-
10
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 230 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 40 g azeite
- 3 dentes de alho
- 120 g espinafres
- 200 g tomate maduro s/ sementes
- ½ c. chá de sal
- 1 ½ c. chá de orégãos
- 200 g alheira
- 4 ovos de codorniz
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1901.9 kJ / 454.6 kcal
- Protides
- 20.1 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 19.3 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 1151.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Piza bolonhesa
1h 45min
Folhado de salmão
40min
Quiche de bolonhesa e legumes
1h 10min
Piza vegetariana
1h 45min
Taças de couve roxa com frango
25min
Piza Vénus
1h
Piza 4 estações
1h
Empadão de pato com alheira
1h 50min
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55min
Quiche de peru e cogumelos
1h 10min
Piza a metro
1h 10min
Piza de atum
1h 30min