Versions compatibles
Piza de alheira, espinafres e ovos de codorniz
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
P/ ralar
- 20 g queijo da Ilha
Massa
- 120 g água
-
10
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 230 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 40 g azeite
- 3 dentes de alho
- 120 g espinafres
- 200 g tomate maduro s/ sementes
- ½ c. chá de sal
- 1 ½ c. chá de orégãos
- 200 g alheira
- 4 ovos de codorniz
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1901.9 kJ / 454.6 kcal
- Protides
- 20.1 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 19.3 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 1151.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Patê de sardinha
5min
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Bola de atum, pimentos e azeitonas
2h 50min
Empada de alheira e grelos
1h
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Pão de centeio e aveia
1h 30min
Hambúrgueres de frango com gratinado de legumes
55min
Wrap caeser
30min
Piza rápida de peperoni
1h
Piza de Nápoles
50min
Piza de atum
1h 30min