Versions compatibles
Filetes de perca em cesto de alface com molho de feta e limão
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Filetes de perca em cesto de alface
- 400 g filetes de perca (4 aprox.)
- 2 c. sopa de molho de peixe
- 1 c. sopa de óleo de sésamo
- 20 g aneto, só as folhas
- 4 folhas de alface iceberg
- 150 g pepino cortado em rodelas (0,5 cm aprox. de espessura)
- 2 c. chá de azeite
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1500 g água
- 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
- 200 g arroz
Molho de queijo feta e limão
- 150 g queijo feta
- 100 g natas azedas
- 2 c. sopa de sumo de limão
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1846 kJ / 440 kcal / 1846 kJ / 440 kcal
- Protides
- 31 g / 31 g
- Glucides
- 43 g / 43 g
- Lipides
- 16 g / 16 g
- Fibre
- 0 g / 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Douradas ao vapor
40min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30min
Bifes de atum de cebolada
1h 5min
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Souflezinhos com molho de tomate e arroz de espinafres
1h 30 min
Solha com maçã e pimenta rosa
30min
Salada de legumes da primavera
50min
Gelado tiramisu
11h
Arroz de coelho e espinafres
40min
Robalo no pão com arroz de champanhe e frutos secos
2h 30min