Versions compatibles
Filetes de perca em cesto de alface com molho de feta e limão
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Filetes de perca em cesto de alface
- 400 g filetes de perca (4 aprox.)
- 2 c. sopa de molho de peixe
- 1 c. sopa de óleo de sésamo
- 20 g aneto, só as folhas
- 4 folhas de alface iceberg
- 150 g pepino cortado em rodelas (0,5 cm aprox. de espessura)
- 2 c. chá de azeite
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1500 g água
- 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
- 200 g arroz
Molho de queijo feta e limão
- 150 g queijo feta
- 100 g natas azedas
- 2 c. sopa de sumo de limão
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1846 kJ / 440 kcal / 1846 kJ / 440 kcal
- Protides
- 31 g / 31 g
- Glucides
- 43 g / 43 g
- Lipides
- 16 g / 16 g
- Fibre
- 0 g / 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45 min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 min
Puré de grão com filetes de linguado
24h
Empadão de polvo
Pas d’évaluation
Laçarotes com bacalhau marinado
6h
Arroz de carapau - Kedgeree
1h
Massa com frango e abóbora
45 min
Peixe à Portuguesa
6h 45min
Creme de couve-flor, Frango com legumes e Fruta ao vapor
50min
Filete de garoupa à Portuguesa
40 min
Salada de beterraba, batata e ovo mole
40 min