Versions compatibles
Filetes de perca em cesto de alface com molho de feta e limão
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Filetes de perca em cesto de alface
- 400 g filetes de perca (4 aprox.)
- 2 c. sopa de molho de peixe
- 1 c. sopa de óleo de sésamo
- 20 g aneto, só as folhas
- 4 folhas de alface iceberg
- 150 g pepino cortado em rodelas (0,5 cm aprox. de espessura)
- 2 c. chá de azeite
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1500 g água
- 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
- 200 g arroz
Molho de queijo feta e limão
- 150 g queijo feta
- 100 g natas azedas
- 2 c. sopa de sumo de limão
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1846 kJ / 440 kcal / 1846 kJ / 440 kcal
- Protides
- 31 g / 31 g
- Glucides
- 43 g / 43 g
- Lipides
- 16 g / 16 g
- Fibre
- 0 g / 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polvo à moda do Minho
50 min
Robalos com feijão-verde
30 min
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
35 min
Espetadas de frango com arroz selvagem
5h 50min
Creme de legumes, Filetes com arroz de tomate e abóbora e Crumble de maçã e pera
1h
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1h
Douradas ao vapor
40 min
Creme de legumes
35 min
Salmão à portuguesa
45 min
Peixe ao sal aromatizado
1h 35min
Bacalhau com pistácio e cuscuz
30 min
Salmão com batata nova e legumes de verão
35 min