Versions compatibles
Filetes de perca em cesto de alface com molho de feta e limão
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Filetes de perca em cesto de alface
- 400 g filetes de perca (4 aprox.)
- 2 c. sopa de molho de peixe
- 1 c. sopa de óleo de sésamo
- 20 g aneto, só as folhas
- 4 folhas de alface iceberg
- 150 g pepino cortado em rodelas (0,5 cm aprox. de espessura)
- 2 c. chá de azeite
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1500 g água
- 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
- 200 g arroz
Molho de queijo feta e limão
- 150 g queijo feta
- 100 g natas azedas
- 2 c. sopa de sumo de limão
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1846 kJ / 440 kcal / 1846 kJ / 440 kcal
- Protides
- 31 g / 31 g
- Glucides
- 43 g / 43 g
- Lipides
- 16 g / 16 g
- Fibre
- 0 g / 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Robalo com molho thai e arroz com ervilhas de quebrar
40min
Bolo do caco com massa-mãe
16h
Piza de espargos e ervilhas com ovo estrelado
40min
Sopa de alho-francês e frutos do mar
1h
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25 min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30min
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Bacalhau com vinho do Porto
45min
Douradas com crumble de avelã e bulgur de legumes
1h
Polvo à moda do Minho
50 min
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
35min
Puré de batata e legumes
40min