Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Para ralar
- 120 g queijo Emmental
Peru
- 500 g peito de peru s/ pele
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 dente de alho
- 50 g manteiga
- 150 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 100 g beringela cortada em pedaços
- 100 g castanhas descongeladas
- 1 c. chá de tomilho
- 200 g espinafres frescos
- Azeite q.b. p/ fritar
- 25 g mostarda
- 250 g massa folhada
- 150 g presunto serrano fatiado
- 1 gema de ovo
Batatas duchesse
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 1 c. chá de sal
- 150 g leite
- 150 g natas
- 6 gemas de ovo
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada inteira
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2438.1 kJ / 582.7 kcal
- Protides
- 32.5 g
- Glucides
- 49.7 g
- Lipides
- 28.3 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 1660.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spanakopitas de carne e espinafres
1h 5min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35min
Rolo de peru recheado com frutos vermelhos
2h 30min
Rolo de carne
1h
Filetes de linguado enrolados
45min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1h 15min
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1h 25min
Cogumelos recheados
35min
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1h 20min
Bife Wellington
50min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50min
Bifinhos de frango recheados com queijo e espinafres
50min