Appareils et accessoires
Peru Wellington com batatas Duchesse
Préparation 20min
Total 2h 15min
8 doses
Ingrédients
Para ralar
-
queijo Emmental120 g
Peru
-
peito de peru s/ pele500 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
alho1 dente de
-
manteiga50 g
-
cogumelos frescos cortados em quartos150 g
-
beringela cortada em pedaços100 g
-
castanhas descongeladas100 g
-
tomilho1 c. chá de
-
espinafres frescos200 g
-
Azeite q.b. p/ fritar
-
mostarda25 g
-
massa folhada250 g
-
presunto serrano fatiado150 g
-
gema de ovo1
Batatas duchesse
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos1000 g
-
sal1 c. chá de
-
leite150 g
-
natas150 g
-
gemas de ovo6
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada inteira1 pitada de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1660.7 mg
Protides
32.5 g
Calories
2438.1 kJ /
582.7 kcal
Lipides
28.3 g
Fibre
4.7 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
49.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Natal
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Rolinhos de frango com curgete no forno
1h
Tarte fechada de novilho
13h 30min
Spanakopitas de carne e espinafres
1h 5min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1h 15min
Guisado de vitela coberto
3h 30min
Empadão de pato com alheira
1h 50min
Crepes de peixe
1h 55min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2h
Lombos de pescada com molho Mournay
55min
Crocante de maçã
5h 30min
Apple crumble
45min