Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g azeite
- 4 dentes de alho
- 200 g tomate-cereja cortado em metades
- 1 c. sopa de tomilho-limão, só as folhas
- 2 pitada de sal
- 2 pitada de pimenta
- 4 alas de raia (600 g aprox.)
- 500 g água
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 473 kJ / 114 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Raia alhada
40min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50min
Robalos com feijão-verde
30min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Arroz de tamboril
35min
Raia com molho de pitau
45min
Garoupa com sabor mediterrânico
1h
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1h
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1h
Filete de garoupa à Portuguesa
40min
Cavala a vapor com esmagada de grão
40min