Fregola aux coques et petits pois

Fregola aux coques et petits pois

3.3 3 évaluations
Préparation 25min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • d'échalote
    20 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive
    4 c. à soupe
  • de thym frais les feuilles seulement
    4 brins
  • de vin blanc sec
    60 g
  • de concentré de tomate
    1 c. à soupe
  • d'eau
    750 g
  • cube de bouillon de volaille
    1
  • de perles de blé type fregola sarda
    200 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de coques fraîches, préalablement dégorgées et dessablées
    1000 g
  • de petits pois frais écossés
    200 g
  • de persil frais ciselées
    20 feuilles

Infos nut. par 1 portion

Calories 354 kcal / 1490 kJ
Protides 15 g
Lipides 13 g
Glucides 41 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...