Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Beer Can Burgers
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 24 oz lean ground beef (90% lean) (see Tip)
- 2 oz panko bread crumbs
- 1 tsp garlic powder
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 1 large egg
- 2 oz brown ale
- 6 slices thick cut bacon
Beer Mushrooms
- 1 ½ oz water
- 10 oz cremini mushrooms, sliced
- 1 oz unsalted butter, cold, in one cube
- ½ oz extra virgin olive oil
- 6 oz brown ale
- 3 oz beef stock
- ½ oz soy sauce
- 1 ½ tsp Worcestershire sauce
Baking
- 6 slices provolone cheese
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2347.9 kJ / 561.2 kcal
- Protides
- 37.9 g
- Glucides
- 13.8 g
- Lipides
- 37.8 g
- Graisses saturées
- 16.2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 1081.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de Malanga (Creamy Malanga Soup)
35min
Cuban-Spiced Salmon with Tomato Avocado Salsa
30min
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1h
Chicken with Mashed Potatoes and Gravy
1h 10min
Sweet and Sour Beef Short Ribs
30min
5 Ingredient BBQ Pulled Chicken
15 min
Lemon Garlic Chicken
30min
Marry Me Chicken
40min
Southern Potato Salad
1h 15min
Korean Chicken Noodle Soup (Kal-guksu)
1h 15min
Peeler Sweet Potato Casserole
1h 20min
Peruvian Steak Bowl with Aji Verde
1h