Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Beer Can Burgers
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 24 oz lean ground beef (90% lean) (see Tip)
- 2 oz panko bread crumbs
- 1 tsp garlic powder
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 1 large egg
- 2 oz brown ale
- 6 slices thick cut bacon
Beer Mushrooms
- 1 ½ oz water
- 10 oz cremini mushrooms, sliced
- 1 oz unsalted butter, cold, in one cube
- ½ oz extra virgin olive oil
- 6 oz brown ale
- 3 oz beef stock
- ½ oz soy sauce
- 1 ½ tsp Worcestershire sauce
Baking
- 6 slices provolone cheese
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2347.9 kJ / 561.2 kcal
- Protides
- 37.9 g
- Glucides
- 13.8 g
- Lipides
- 37.8 g
- Graisses saturées
- 16.2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 1081.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tex-Mex Chicken and Quinoa Salad
30min
Chili Cheese Dogs
50min
Lemon Garlic White Rice
35min
Cheesy Beer Sauce
30min
Sweet Apple Dip
10min
Baby Potatoes with Prosciutto Dust
50min
Baby Back Ribs with Stout Beer BBQ Sauce
6h 45min
Honey Mustard Orange Glazed Ham
2h
Peeler Beet Carpaccio with Burrata
1h 25min
Steamed Egg Cups
20min
Perfect Roast Turkey and Gravy (Bill Yosses)
55h
Roast Potatoes (Betty)
1h 15min