Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 stalks fresh mint, leaves only
- 12 stalks cilantro, leaves and tender stems
- 1 can pineapple tidbits, in juice (8 oz. can)
- 1 oz olive oil
- 1 oz apple cider vinegar
- ½ oz lime juice
- 1 tbsp sugar
- 1 tsp salt
- ¼ tsp freshly ground black pepper
-
10
oz red cabbage, cut into 2 in. pieces
ou 10 oz green cabbage, cut into 2 in. pieces - 4 oz jicama, cut into pieces
- 2 oz radish, quartered
- 2 oz red onion, cut into pieces
- 3 ½ oz carrots, cut into 1 in. pieces
- 2 oz slivered almonds (optionnel)
- 2 oz golden raisins
- coconut flakes, toasted
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 263.2 kJ / 62.9 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 12.8 g
- Lipides
- 1.7 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 210.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Broccoli Salad with Red Pepper and Pine Nuts
10 min
Ginger Cabbage Slaw
15 min
Kale Salad with Carrot and Ginger Dressing
20 min
Turkey and Corn Soup
1h 5min
Jamie's Mulled Wine
35min
Acorn Squash Gratin
1h 55min
Brussel Sprouts Salad with Cranberries and Almonds
50min
Beet Salad with Blood Orange Balsamic Vinaigrette
35min
Orange Balsamic Beet and Quinoa Salad
40min
Spicy Cranberry Orange Sauce
35min
Cranberry-Pecan Brussels Sprouts
35min
5-Second Rainbow Salad
5 min