Parmentier de poisson au chèvre et persillade

Parmentier de poisson au chèvre et persillade

4.8 1.5K évaluations
Préparation 10min
Total 1h 15min
4 portions

Ingrédients

  • d'eau
    550 g
  • de gros sel
    15 g
  • de pommes de terre coupées en morceaux
    600 g
  • de filets de poisson blanc type cabillaud
    300 g
  • de beurre et un peu pour le plat
    60 g
  • de lait demi-écrémé
    60 g
  • de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
    150 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • gousse d'ail
    1
  • de persil plat frais équeuté
    1 bouquet
  • de chapelure maison
    50 g
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 410 kcal / 1722 kJ
Protides 21 g
Lipides 21 g
Glucides 33.8 g
Fibre 3.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...